Castiel - Episode #1
Bella Talbot - Episode #2
Jessika Morgan - Episode #3
Jerry Pey'J Singer - Episode #4
Iehoel - Episode #5

ПАРА НЕДЕЛИ

Выбери лучшую пару недели!

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ

Испытай нервы жертвы на прочность!

Supernatural: Ways To Hell

Объявление

Быть может именно твой пост станет лучшим на этой неделе?
Интриги, тайны, коварные планы. Они, будто липкая паутина, оплели весь Сверхъестественный мир. Люцифер не оставляет своих надежд и мечтаний о конце света, а демоны всячески ему в этом способствуют. Открыты уже две печати. Смогут ли братья Винчестеры напутать все карты своему главному врагу? Кто знает.
Дата:
25 октября 2009 год
Погода:

† 30.10.12 Добро пожаловать в наш супернатуральный мир. С сегодняшнего воистину святого дня сообщаем всем, что мы полноценно открыты! Это уже повод для огромного праздника! Спешите скорее занять свое место в нашем очешуенном супернатуральном мире, скучно уж точно не будет. Заглядывайте в акции, выдумывайте своего персонажа, но главное, спешите скорее на нашу каждодневную вечеринку!

| акции | сюжет | правила | гостевая книга | набор в команду | имена и фамилии | занятые внешности | список персонажей |
Боишься темноты, держишь под кроватью соль и святую воду? Тогда братья Винчестеры уже спешат к тебе. С темнотой нужно бороться, так почему бы не сделать это вместе? Тем более учитывая, что рейтинг игры NC-21, открывающий такие раздолья в своих мыслях и действиях. А эпизодическая система игры унесет тебя в мир полный интриг, тайн и опасностей. Пристегивай ремни, запасайся храбростью и вперед. Импала непременно доставит тебя в самую гущу событий.

Road so far Charlotte's Web Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Ways To Hell » For Pilgrims » Гостевая книга vol. 01

Гостевая книга vol. 01

Сообщений 91 страница 120 из 221

1

Здесь, наши дорогие гости, могут узнать любую интересующую их информацию.

0

91

Marissa Wood придержите.
внешность менябельна?

0

92

.... написал(а):

Marissa Wood придержите.
внешность менябельна?

держим, конечно же))

нет, увы, эта внешность не меняется))

0

93

давненько Фокс не играла) будем исправляться)
а возраст? на пару годков по старше?)

0

94

.... написал(а):

давненько Фокс не играла) будем исправляться)
а возраст? на пару годков по старше?)

возраст можно, конечно))
если что, моя помощь в Вашем распоряжении))

0

95

0

96

Dariel
Аааа... извиняюсь)) счас все будет))

0

97

Привет всем :3
А свою расу регистрировать можно?

0

98

лол, не собственную, а собственноручно придуманную, в смысле. Странный я с утра человек, ей-богу.

0

99

чешир написал(а):

Привет всем :3
А свою расу регистрировать можно?

чешир написал(а):

лол, не собственную, а собственноручно придуманную, в смысле. Странный я с утра человек, ей-богу.

День добрый) Простите, что так долго)
Я думаю, если вы полностью распишите всё о своём персонаже, то никто не будет против) Только описание должно быть предельно полным, чтобы игроки понимали, с чем они столкнулись))

0

100

Спасибо, милейшая :3 заверните тогда Карен Гиллан)

0

101

чешир написал(а):

Спасибо, милейшая :3 заверните тогда Карен Гиллан)

Держу её за вами и жду вас с нетерпением))

0

102

Sasha Lewis
Благодарю *_*

0

103

Добрый вечер)
Знаете, у меня тут появилась одна идея, достаточно нетривиальная. Давайте отбросим все мысли, ассоциации и предубеждения и просто пофантазируем.
Представьте, что у той девушки, в чьё тело вселилась Руби, есть сестра-близнец, которая только знает о наличии своего двойника, но ни разу с ней не виделась. Представьте теперь, что она воспитывалась в семье охотников, а когда дозрела до настоящей охотницы, решила разыскать свою сестру.
Дальше продолжать смысла нет, ибо идея уже очерчена, а продолжение каждый из вас может додумать самостоятельно)
Скрывать не стану: ноги данного беспредела растут из желания поюзать внеху Кэссиди, но с другой стороны, из этого действительно можно было бы закрутить интересный отыгрыш)
В общем, не судите строго, тем более я не собираюсь настаивать.

0

104

сорок два написал(а):

Добрый вечер)

добрый)

сорок два написал(а):

Знаете, у меня тут появилась одна идея, достаточно нетривиальная. Давайте отбросим все мысли, ассоциации и предубеждения и просто пофантазируем.
Представьте, что у той девушки, в чьё тело вселилась Руби, есть сестра-близнец, которая только знает о наличии своего двойника, но ни разу с ней не виделась. Представьте теперь, что она воспитывалась в семье охотников, а когда дозрела до настоящей охотницы, решила разыскать свою сестру.
Дальше продолжать смысла нет, ибо идея уже очерчена, а продолжение каждый из вас может додумать самостоятельно)
Скрывать не стану: ноги данного беспредела растут из желания поюзать внеху Кэссиди, но с другой стороны, из этого действительно можно было бы закрутить интересный отыгрыш)
В общем, не судите строго, тем более я не собираюсь настаивать.

Хм, идея не плохая  http://savepic.su/778792.png но только вряд ли я буду рада такой сестре, Вы должны понимать http://s1.uploads.ru/sdKVA.png проходите, регистрируйтесь, а там посмотрим)

0

105

но только вряд ли я буду рада такой сестре, Вы должны понимать

Естественно, но тем интереснее, на мой взгляд)
Не говоря уж о физиономиях Винчестеров, на которые тоже хотелось бы посмотреть хд

0

106

добрый вечер.
очень хотелось бы заиметь связь с кем-нибудь из членов администрации для просвещения меня в некоторых вопросах по поводу спн.
ибо очень хотелось бы поиграть, персонаж придуман, но осталось уточнить некоторые нюансы, в которых я катастрофически не уверена. не хотелось бы лажануть.

0

107

конфуз. написал(а):

добрый вечер.
очень хотелось бы заиметь связь с кем-нибудь из членов администрации для просвещения меня в некоторых вопросах по поводу спн.
ибо очень хотелось бы поиграть, персонаж придуман, но осталось уточнить некоторые нюансы, в которых я катастрофически не уверена. не хотелось бы лажануть.

Добрый вечер) оставляйте свою связь, и мы сейчас с Вами свяжемся, ответим на все вопросы и чем угодно поможем))

0

108

как вы великодушны, спасибо)
636600831

0

109

конфуз. написал(а):

как вы великодушны, спасибо)

Один момент))

0

110

А продлите-ка бронь на Карен Гиллан. Совсем меня реал утянул =_=

0

111

Maeva Delaroche написал(а):

А продлите-ка бронь на Карен Гиллан. Совсем меня реал утянул =_=

держим, держим)

0

112

привет ребятки х)
вы мне нравитесь и я хочу вас у вас играть хд
помогите мне определиться с ролью *жалобно*
еще ни разу не играла на ролевой по сверхам
чуть не забыла, роль женскую хочууу**

0

113

трям** написал(а):

привет ребятки х)
вы мне нравитесь и я хочу вас у вас играть хд
помогите мне определиться с ролью *жалобно*
еще ни разу не играла на ролевой по сверхам
чуть не забыла, роль женскую хочууу**

да можно и нас тоже хотеть хд
вечера)) сейчас буду помогать вам, да хд
а вы канон взять никакой не хотите?) если нет, тогда давайте думать дальше)

0

114

Sasha Lewis
канон наверное нет хд
хочется необычного перса, не простого человека точно.
если это охотник, то с какой нибудь подковыркой, типа Сэма хд если ангел, то чтобы "с темнотой" хдд думаю, вы поняли меня хдд чтобы двойственность в характере присутствовала х))
какие расы здесь вообще возможны?

0

115

трям** написал(а):

канон наверное нет хд
хочется необычного перса, не простого человека точно.
если это охотник, то с какой нибудь подковыркой, типа Сэма хд если ангел, то чтобы "с темнотой" хдд думаю, вы поняли меня хдд чтобы двойственность в характере присутствовала х))
какие расы здесь вообще возможны?

Хм, у меня почему-то на "тёмный ангел" сразу ассоциация с Анной пришла, ну да ладно)
Я думаю, почти все расы подходят под такое. Можно действительно взять медиума, если будет желание всё же играть человеком или же антихриста)
Так же можно придумать падшего ангела, делая вид, что сейчас хочет искупить свои поступки и вернуть благодать, на самом деле просто втирается в доверие или что-то на подобие)
ну а вообще двойственность в характере присуща многим демонам х)

0

116

Sasha Lewis
медиум нет, демон как то просто хдд
а антихрист это кто? хд мои знания канона не совершенны хдд и мне нравится идея на счет падшего ангела, только вот ума не приложу как на него писать анкету хд щерд его знает, что там у этих ангелов в прошлом было и как они появились х)

0

117

трям** написал(а):

медиум нет, демон как то просто хдд
а антихрист это кто? хд мои знания канона не совершенны хдд и мне нравится идея на счет падшего ангела, только вот ума не приложу как на него писать анкету хд щерд его знает, что там у этих ангелов в прошлом было и как они появились х)

антихрист в сверхъестественном, насколько я знаю, это рождённый от демона человек)) в сериале ещё мальчик такой был)
он обладает огромной силой и способен делать многие вещи)
вот, а по поводу ангела, ну так не пишите как он появился хд этого никто не знает х) опишите только то, как он сейчас живёт и его жизненную позицию) ну там, за Люци или против) и всё в этом духе)

0

118

Sasha Lewis
вспомнила я этого мальчика хдд
теперь не могу определиться х))
падший ангел или антихрист? давайте проголосуем? хдд
в общем, я определяюсь, а вы придержите пока для меня внеху Ali Michael х)

0

119

трям** написал(а):

вспомнила я этого мальчика хдд
теперь не могу определиться х))
падший ангел или антихрист? давайте проголосуем? хдд
в общем, я определяюсь, а вы придержите пока для меня внеху Ali Michael х)

ахаха, это уже кто вам больше по душе х))
хорошо)) держу за вами внешку и жду вас))

0

120

Придержите роль. Завтра вечером будет анкета. Заранее спс.

0

Вы здесь » Supernatural: Ways To Hell » For Pilgrims » Гостевая книга vol. 01

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно